Cajuína

Coca-Cola, efervescente

Luz da lua me ilumina

Meu alvo é consciente

Os grânulos na minha mente.

Cajuína, cuscuz e charque

O sol que me abate

Minha caminhada é concisa

Meu passo medra as linhas.

Caju-cola? Coca-ina?

A coca me trava a boca

O caju me trava a língua.

Eu cheirei um sonho

Bebi algo gelado

Segui os passos, virei a esquina.