Epifania

Malabaristas do cotidiano,

Tenda armada nos segundos da parada,

Pagamento voluntário

e voam bastões, bolas...

Algumas ao alto, outras na mão, inverte, alterna, aposenta algumas, só uma mão trabalha, agora as duas... são quantas!?

Qual místico do asfalto sinto uma leveza...

Contas, problemas, rancores, inveja assassina, a morte nos ares...

tudo tão leve!

Se cair no chão é humano,

Se não, é divino,

sempre leve.