DESESPERO E CALMARIA

Triste anseio de minha alma por nada

Suave cheiro do amor que torna doce as falas

e em atos me acalma

Nisso tento comprimir o desespero

vivendo o que me traz sossego

Espaçoso vazio dentro do meu peito

esperando que alguém olhe para mim

e desvende esse segredo...

Escura solidão que me traz devaneios

e tenta me prender com medos...

Quero alvorecer com a alvorada,

quero em mim a luz que não se apaga

e permanecer alva ao anoitecer

Quero florescer o sorriso mesmo que o dia seja difícil,

agradecer por ter mais um dia para viver,

cultivar o amor para não sofrer.

Mari Magalhães
Enviado por Mari Magalhães em 14/12/2020
Código do texto: T7135588
Classificação de conteúdo: seguro