Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: AMANHECER NO SUL

Amanhecer na invernada

Berra forte a gadaria

O quero quero anuncia

A música da passarada

Chimarrão pra gurizada

O relincho do cavalo

Os peões que num pealo

Derrubam um touro imponente

Marcando-o com ferro quente

Tomando canha no embalo

........................................

É incrível admirar

A incursão das borboletas

Nas lindas flores violetas

O show que a seriema dar

A ema atenta ao olhar

O churrasco nos espetos

Mas tem alguns maledetos

Que ao invés de alegrarem-se

Faz cara feia a queixarem-se

Da chegada dos boletos.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 15/12/2020
Código do texto: T7136613
Classificação de conteúdo: seguro