DIAS SUAVES

Que o dia seja suave, alegre como os cantos das aves e as nuvens naveguem cheia de esplendor.

Ao cair a tarde, o sol se ponha radiante e as estrelas brilhantes, não desperte saudades ou langor.

A brisa sopre perfumes dos montes e carregue pétalas adiante, pra onde vocês tiver ou for.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 17/12/2020
Código do texto: T7137592
Classificação de conteúdo: seguro