Café poético

Pego meu livro de poesia

A tomar um bom café

Tudo o que eu queria

Era ler na Praça da Sé.

Enquanto declamo a uma poesia

Nem sinto o tempo passar

Sem poesia eu não existiria

Faz parte do meu desenfadar.

Amo café, livro e uma boa poesia

Tudo faz parte do meu viver

Lendo e declamando sinto alegria

Principalmente estando com você.

Antonio Cícero da Silva (Águia)