E se não der tempo?

E se não der tempo?

Pode ser que não dê tempo

Nem de curtir o celular novo

Pode ser que não dê tempo

- ou não deixem

Nem se despedir do teu povo!

Pode ser que teu amigo

-aquele a quem você tem como irmão

Nem chegue a saber desse sentimento

Guardado no seu coração

Pode ser que não dê tempo

De demostrar seu carinho

Aos seus pais, filhos, irmãos

E a quem divide teu ninho.

Pode ser que não dê tempo

Nessas urgências da vida

De ajeitar cada relacionamento

De fazer uma despedida

Pode ser que não dê tempo

De emendar-se o penitente

De entender-se com Deus.

Pedir perdão do pecado

E toda uma vida vazia

Jogada na vala fria

Nada terá significado.

Darci Martins Ilton
Enviado por Darci Martins Ilton em 20/12/2020
Código do texto: T7140183
Classificação de conteúdo: seguro