FÉRIAS, EIS-ME AQUI!

Férias, eis aqui

Uma sincera trabalhadora

Sua humilde serva

A contemplar com energia

Que toda a papelada

Pode levar a muita burocracia

Prestes a perecer

Que se tu aqui não chegar

Eis que com as consequências

Não conseguirei arcar

Lembro de ti, noite e dia

Para a minha paz mental

Parece até idolatria.

Filosofo com essas férias tardias

Que quando suponho

Logo penso no quanto sou insana

Ao desejar este período

Em plena pandemia.