Quer Um Cantinho Lá No Céu?!? Quer!?!

És Tu "Serezumo?!?"

Cheio "D'Ousadia"

Não Avisa...

Faz Zombaria

Seu Desumano

Bela Porcaria

Se Revisa

Saí Pra Coxia

Tu Fica "Bombardiano"

Matando Deus Todo Dia

Dele É Quem + Precisa

Nem Vem Escroto Insano

Com Essa Falta De Sabedoria

Outros Batiza

Nas Águas Que Andou "Sujano"

Vende Jesus Com Alegria

Na Kra Lisa

És Tu "Seresumano?!?

...

Pêqüênâ Pôëtîsä Vânä Frâgä