Mis miedos...

Algunos

ya los superé

cuando niño

tenía miedo

de la oscuridad...

Después de algunos años

era un buen motivo para robarle

el beso a la primera

pretendiente a enamorada

y era así porque en áquel tiempo

era muy difícil estar a solas con la amada...

Con el tiempo y ya adulto

la penumbra despertaba

nuestros instintos

trayendo a tona los deseos

que poblaban nuestras mentes

y podíamos asi disfrutar

de los placeres

que el amor nos proporciona...

Son etapas

que vamos superando

vamos creciendo

y volviéndonos adulto

percibimos que ciertas cosas

son propias de la vida

que debemos ir venciéndolas

poco a poco y con calma...

La edad nos trae experiencias

y esa llamada al equilibrio

son los errores que cometimos

y que nos enseñaron a ser más prudentes

equivorcarse es ganar algo con el propio error...

Con el tiempo los errores

nos trae prudencia, paciencia y equilibrio

eso nos llega a todos y algunos

lo aprovechan y otros lo deshechan...

La vida es un eterno aprendizado

existen miedos que debemos vencerlos

para que algún día podamos decir a viva voz

aprendi y mucho con mis miedos y errores

por eso estoy aqui escribiendo mis memorias...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/12/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7140887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.