Que Vento É Esse

Que vento é esse, gente,

misto de frio e quente,

que aquece logo esfria,

se esfria logo aquece,

que sopra dia e noite,

noite, dia e, acredite,

não arrefece ventar. Que vento é esse,

que faz suar,

para logo

arrepiar.

Que vento é esse, gente, a

abençoar o verão do Sul,

que dá sentido ao frio,

ainda que haja calor. Que vento é

esse, gente.

Esse, é o vento da gente,

que venta para a gente,

tão resistente, aqui do

Rio Grande do Sul RS.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 25/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7143836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.