Feliz Natal para quem tem.

Feliz Natal para quem tem

Por: Marcos Welber

Estou morto em vida

Morto em vida

Preso a dor

Na condição desumana

Sub humana

Não há estrelas

Nem luz de Natal

Nem almoço em família

Nem jantar

Porque não existe família

Nem lar

Não haverá comida

Presentes

Nem milagres de Natal

Porque milagres na minha vida nunca existiram

Só haverá dor e tristeza

Numa mesa cheia de cacos velhos

Posso ver os pedaços caídos de minha alma e lágrimas

Hoje não haverá Natal para mim

Nem ceia

Muito menos o maldito velhinho

Só haverá eu sozinho

Sem lar

Sem ninho

Perdido no deserto da mais fria solidão e escuridão

Isso não é novidade para mim

São quarenta anos de Natais que nunca existiram

Quarenta anos de dor, sofrimento e escuridão

Espero que o Natal passe logo

E que o maldito Noel se dane

Pois aqui não haverá Natal

Então Feliz Natal para quem tem Natal

Eu fico com a escuridão

Pelo menos ela me acolhe

Quando tudo e todos me abandonaram.

Então feliz Natal

Mas apenas para quem tem Natal

Eu fico com a escuridão

Pelo menos ela me acolhe

Quando tudo e todos me abandonaram.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/12/2020
Código do texto: T7143952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.