Essa gente má

Gente má.

Má gente.

Prende a alma da gente.

Magoa, ofende...

E se esquece...

Se esquece de que também é gente.

Somos todos carentes.

Somos todos dementes.

E sofremos...

Sofremos quando falam mal da gente.

Mas, essa gente é má.

Má gente.

Gente que prende a alma da gente.

Magoa, ofende...

E se esquece...

Se esquece de que também é gente.

Somos todos carentes.

Somos todos dementes.

E sofremos...

Sofremos quando falam mal da gente.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/12/2020
Código do texto: T7143954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.