Travei...

Travei não consigo pensar,

ler ou escrever;

As ideias fogem da cabeça

Já não sei o que fazer;

Removo a memória em busca

de alguma lembrança

Tola e nefasta esperança

enredo de história perdida

Sem nenhuma perspectiva

de vida...

@cefaleiapoetica