2020

Girando por este ano

Andando e pedalando

Fui me protegendo

Gente conhecendo

Alguns permanecendo

Outros perdendo

Me apaixonando

Me frustrando

Fui ousado

Fui usado

Fui querido

Fui esquecido

Mas no balanço final

Foi um ano legal.