Que bom que veio!

Que bom que veio!

Estava lhe esperando

em meio a esse devaneio.

O sentimento é o mesmo

em todas as vezes que lhe espero.

Alegria salta do peito

A conversa é longa

e com algum preceito.

Abraçados a caminhar

Um sorriso e uma lágrima

se continua sem pestanejar.

Que bom que veio!

Logo vai voltar

Nesse arqueio.

Dré Lima
Enviado por Dré Lima em 28/12/2020
Código do texto: T7146340
Classificação de conteúdo: seguro