Qualquer lugar

Pela estrada sigo trilhas em linha reta

Procuro meu próprio chão e a direção certa

Tantos que andam sem saber pra onde ir

Um lugar qualquer para se sorrir

Do alto é mais fácil de se ver

E a vida me diz pra eu não me esconder

Procuro um lugar que faça o mundo entender

O sentido dessa vida que tenho pressa em viver

Se vou para algum lugar ao sol

O arco íris risca o céu e me guia como um farol

Um lugar, um dia um momento pra se lembrar

E resta para sempre na memória o perfume de todas as coisas para se guardar

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 30/12/2020
Código do texto: T7147949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.