Ano Novo???

Não se iludam que esse

ano vai ser melhor ou pior

que o outro será um ano

de lutas ,glórias, derrotas

e vitórias.

Haverá dias de extrema

tristeza compensados

por momentos sucintos

de gratas alegrias.

Outros feitos dos segundos

escurecidos da ignorância

clareados pela magia da

vã sabedoria.

Instantes de agradecimento

e gratidão por estar vivo por

mais um belo dia.

Será o ano de agradecer

e louvar a Deus pelo

controle efetivo da

pandemia...