Em casa meditando...

Estando em casa meditando,

Em tudo que está acontecendo,

Um vírus que no país apareceu,

Muitas pessoas aqui já padeceu,

E outras estão quase morrendo.

Mas uma parte da população,

Jurou que não iria desistir,

Correndo até risco de morrer,

Enfrenta o mal para defender,

Ensinando-nos como se prevenir.

Essa parte da nossa população,

Fazendo nossa linha de frente,

Se tornando como muralha,

Sendo os que por nós batalha,

Defendendo-nos com unhas e dentes.

Esses a quem estou referindo,

São os profissionais da saúde,

Se desdobrando para nos atender,

Cansados mas querendo vencer,

Pedindo a Deus que muito os ajude.

Depois de terem a missão cumprida,

Retornam pelos mesmos caminhos,

Saudáveis cheguem para os seus lares,

Para que possam respirar novos ares,

Sendo recebidos com muitos carinhos.

A todos eles sejamos agradecidos,

Após serem o bálsamo das dores,

Pedimos a Deus que os proteja,

Em casa, no serviço ou onde esteja,

Para saírem grandes vencedores.

Titão
Enviado por Titão em 03/01/2021
Código do texto: T7151188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.