Planto
Em Prantos
As Sementes
Já Ciente
Não Teremos
Nem Veremos
Pratos Cheios
Nem Ao Meio
Pois A Fome
Nos Consome
Na Farta Ceia
De Que Ateia
Fogo As Vidas
De Quem Lida
À Ter O Pão De Cada Dia
Apl
Pêqüênâ Pôëtîsä Vânä Frâgä

Para o texto: De quem é o pão (T7151258)
De: Roberto Chaim

Gratidão
À Sua Linda Inspiração
Que Deu Asas À Minha Imaginação