Ressaca moral

Apaguei no rolê,

fiquei sem saber

o que passou ali

no meu corpo.

Dor de cabeça

apedreja agora

a consciência

que dispensei.

Já não sei se

Vale a pena

fingir que acabou,

que passou a vergonha.

Ouvi dizer

que vomitei

e fiz muita

besteira.

O preço pago

pela embriaguez

é essa falta louca

de sensatez.

A ressaca moral é real.