O SEGREDO DA VIDA

O SEGREDO DA VIDA

Da vida o maior segredo

Por certo, é viver sem medo.

Com valentia e muito zelo

Impossível não percebê-lo.

Traga um sorriso no rosto

Ainda que viva um desgosto,

Uma desilusão ou um desdém.

E a vida lhe sorrirá também.

Troque o lamento pelo canto

Prefira amor ao desencanto.

E se um dia vier a tristeza,

Pare e observe a natureza.

Saiba, tudo o que mais sabe,

Você já pode descartar ao léu,

Não explica o voo da ave e

Muito menos esse azul do céu.

Entre dúvidas e a escolha,

Contenha todo o seu anseio

Em oração, com fé se recolha.

No espaço entre dois dias,

Há sempre uma noite no meio.

Se você pensa que a riqueza

Compra tudo na vida, que esperança.

Haverá mais valor e beleza

Num simples sorriso de criança.

Transforme sua mulher querida

Em companheira por toda vida.

Perceba como a onda do mar

Vem sempre a mesma praia beijar.

Se não conseguir o que almeja

Um sonho, um talento ou alguém.

Insista não desista, persista,

Solte as amarras, vá além

E não desista de você também. (abc das LETRAS)

ABC DAS LETRAS
Enviado por ABC DAS LETRAS em 06/01/2021
Código do texto: T7153031
Classificação de conteúdo: seguro