VIDA VELOZ

Num instante tudo passa

Passa tudo e segue em frente

A vida segue seu passo

Não espera os indecisos

Passa sem medir os passos

Segue em seu próprio compasso

Alheia às dores ou sofrimentos

Ela não tem sentimentos

A vida é só o caminho

Quem irá pavimenta-lo

Flori-lo, ornamenta-lo

Ou faze-lo pantanoso

Somos nós, os homens

Que vamos atravessa-lo…

AVP-06-01-2021

Al Primo
Enviado por Al Primo em 06/01/2021
Código do texto: T7153127
Classificação de conteúdo: seguro