Setilha de um sorriso

Alegria aumenta a gana de viver

O pranto refina nosso meditar

Se a dor apressa o amadurecer

Só um sorriso pode nos aliviar

De agarrar os fardos do cotidiano

De seguir vendado o que diz o plano

De existir fadado ao triste aprisionar