A Hora da Partida

Todos temos a certeza

De que iremos partir

Não sabemos a hora certa

Em que o portal irá se abrir

O difícil é saber

O que há do outro lado

O coma perpétuo

Ou um lar pacificado

Fazemos o maior esforço

Para continuar aqui

Buscamos viver com cuidado

Para adiar o nosso fim

Procurando novos hábitos

Abandonando certos vícios

Para manter o coração pulsando

Sempre forte, vitalício

Há aqueles bons rebeldes

Que dizem não ligar

Querem viver intensamente

Sem com a morte se importar

O medo do escuro

Nos mantém de prontidão

Agarrando com as unhas essa vida

Por mais que percamos a razão

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 09/01/2021
Código do texto: T7155738
Classificação de conteúdo: seguro