Reflexão da solidao

Em meio à solidão.

Ante uma nova decisão.

Enfrente o vazio dessa escuridão.

Em meio ao caos do coração

A notícia como um furacão,

num domingo, traz novamente a lição.

Porque tempo passado é tempo perdido.

Só lhe resta ter aprendido.

E assim, com os passar dos dias

durante uma nova partida.

Pare. Reflita.

Lamba as feridas.

São coisas da vida.

E a vida recomeça.

Em meio à solidão,

que lhe traz reflexão,

no vazio de uma multidão.

Então Pare. Reflita.

São coisas da vida.

Renan Giollo
Enviado por Renan Giollo em 16/01/2021
Reeditado em 28/01/2021
Código do texto: T7161053
Classificação de conteúdo: seguro