Elixir de aço

Quatro paredes, fugi

paredes maiores, encontrei

lá fora, um exército de máquinas

luzes e quadros, escoltam minha saída

prisão fluída, de ferro e aço

mil sombras luzem, figurando desejos

canais de água cinza, cruzam

tortuosos prados de concreto

meus passos levam

provar os fluídos, sucos de lótus

do fóton feito açúcar, em telas oblíquas

dos sonhos de vitrine, congelados em quadros estáticos

do elixir que bebemos, em cada satisfação

Diego Maguelniski
Enviado por Diego Maguelniski em 16/01/2021
Código do texto: T7161179
Classificação de conteúdo: seguro