Roda do Destino

Ninguém freia

A roda do destino

E ela é cheia

De desatino

Há quem tente explicar

Recorrendo à ciência

Mas só faz complicar

E mergulhar na inconsciência

O fato é que a roda gira

E traça nosso destino

alternando lucidez e desatino

A roda gira, gira, gira...

Melhor é recorrer a Deus

Para socorrer o filhos Seus.

Letra de fado. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/01/2021
Código do texto: T7161791
Classificação de conteúdo: seguro