Temos um novo ANORMAL?

Temos um novo ANORMAL?

Dora Kramer deu a pista;

ela que é jornalista

fala de um velho NORMAL.

Negar não isola o fato

concreto: há uma pandemia

que desafia a Ciência

a fazer um grande pacto

entre todos os governos

e vacinar toda a gente

o que mostra ser prudente

ouvir os sábios conselhos.

Máscara e álcool em gel,

toques de cotovelo,

e até prender o cabelo;

cada um faz o seu papel.

©Bispoeta