Segure a opinião

Quem não segura o que come

Um dia vai passar fome

Como aquele que diz

E depois se desdiz

Não segura uma opinião

Pode até ter boa forma física

Mas não tem coragem cívica

É um mero e abjeto cagão

Um homem inteiro

Segura o que diz

É sempre verdadeiro

Por isso é feliz

Anda de cabeça erguida

Não é alma safada nem perdida

Não tem opinião tipo meretriz.

Letra dee samba, estilo Noel Rosa. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/01/2021
Código do texto: T7164229
Classificação de conteúdo: seguro