Pacificada

Pacificada?

Deve ser a comunidade errada:

Pois, a nossa continua a suplicar!

Por causa da triste realidade

Que vivemos dentro da comunidade,

Mais uma família veio a chorar.

Agora pergunte pros familiares

Para os pais que perderam seu filho:

Como eles irão ficar?

Se a crueldade dentro da comunidade

Onde os semeadores da maldade

Vieram de uma forma cruel:

Mais uma vida ceifar?

Revolta é o que sinto

Mesmo não conhecendo direito:

A dor da (murro) em meu peito

Com essa notícia ter que acordar.

Pacificada, que nada!

Aqui quem manda é a bala

Que é disparada,

Na intenção de matar!

'Todos os dias famílias inteira choram por causa da triste realidade em que vivemos.'