Saudade Inclemente

Quando a saudade bate

prende que nem nó de marinheiro

Faz da gente prisioneiro

Não quem desate

Melhor liberar o coração

Reviver o que passou

Aquilo que a vida nos tirou

A saudade incomoda

Mexe com a gente

É exigente e inclemente

Nunca se acomoda

Ela sempre vai voltar

Sem se lamentar

Deixar ela dar as cartas e jogar de mão

Porque está entranada no nosso coração.

Letra de samba-canção no estilo Cartola. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/01/2021
Código do texto: T7164954
Classificação de conteúdo: seguro