Do outro lado

Ver o mundo

Por outro lado

É conhecer

A cruz, o medo e o pecado.

Tirar o sustento do velho roçado

Tanger a morte do meio do gado

Guardar a semente bem enterrada

Acreditar que o sonho será realizado

Correr para o abraço tão esperado

Chorar o choro que está entalado

Amar sem medo de está errado

Gritar a dor do desesperado

Morrer sabendo ser perdoado

Não precisar pagar para não ser condenado

Saber sorrir depois de ter chorado

E ser feliz sem sentir-se culpado

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/01/2021
Código do texto: T7168128
Classificação de conteúdo: seguro