Sonhar é preciso

Sonhar é preciso

Desesperar não é preciso

Por mais escuras que sejam as noites

Há sempre uma madrugada por detrás delas

Trazendo a esperança

O sorriso de uma criança

A alegria de um novo dia

Pra que desesperar?

Pra que engulhar

Se a comida é essa?

Vamos reverter a situação

Sem machucar o coração

Por que não acreditar?

Sonhar é preciso

Desesperar não é preciso.

Letra de marcha-rancho, estilo Paulo Soledade. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/01/2021
Código do texto: T7169136
Classificação de conteúdo: seguro