DOIS SIM, NÃO CASAL

Não fomos feitos um para o outro, aceitamos

Somos estrelas distintas e infinitas entre nós

Por mais misturadas, somos água e óleo

Eu sou do trabalho. Tu és dos lençóis

Nosso esqueleto não se articula. Nós voamos

Cada qual para sua cachoeira de medos

Somos justos e nos assaltamos

Nossa tragédia é não termos segredos

Disputamos territórios como soldados

E nenhum vence. Somos exércitos derrotados

Somos grão e pedra sempre partidos

Nossos nervos se repelem como ímãs

Do violão eu sou o bordão. Tu, as primas

Mesmo assim, aturamos a nossos sentidos!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 28/01/2021
Código do texto: T7171035
Classificação de conteúdo: seguro