As vezes...

As vezes sou água

que segue o próprio

caminho.

outras sou fogo

volátil queimando

sozinho.

As vezes sou terra

estéril a se arar.

outras sou solo

fértil a fecundar. 

As vezes sou o sol

a te desorientar.

Outras sombra a

te refrescar.

As vezes sou dor

inflamada de paixão

Outras sou amor que

cura as mazelas

do coração...