PRAGMATISMO

Mandamentos capitais: 

Paciência, Persistência, Prudência.

Esperar, ganhar, conservar

O pão que o Mercado amassou.

Porém, nem só de pão vive o homem,

Mas do que lhe alimenta o Espírito. 

Corpos despojados de almas,

Forjados em cifrão.

Só sobreviver, 

Restar...

Porém, nem só de pão vive o homem,

Mas do que lhe alimenta o Espírito.