PRECE

Enfim chegam os bons ventos

Ainda fracos vêm soprar anticorpos

Sobre a planície devastada

Renovando o ar viciado

Oxigenando a vida

Animando os desesperançados

Não importa a origem

Desde que soprem de consciências sãs,

De mentes e corações equilibrados

Que tenham compromisso

Com o reerguer de tantos desgraçados

Que pelo mal, ou pelo medo

Há tanto se arrastam humilhados

Bem-vindos os ventos da esperança

Soprem cada vez mais forte

Removam as cinzas da incerteza

E recoloquem os homens

No caminho do bem.

Amém!

AVP-03/02/2021

Al Primo
Enviado por Al Primo em 03/02/2021
Código do texto: T7175367
Classificação de conteúdo: seguro