NEM VI

*Inspirado na crônica Morador de Rua do poeta ou poetisa Próesia

O fato de e é fato

Enxergamos quem nos "cobra"

Não vemos o que nos "sobra"

Neste mundo cão

Olhamos muito para cima

E pouquíssimo para o chão

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

**Li teu perfil e...

PRÓESIA

Pois é...

Pois ia...

Pois és...

Poesias.....