PASSE O DIA DEITADO!

Como um embuste cansado,

em um quarto desolado.

Ahh, eu te recomendo,

Passe o dia deitado!

Eu passei o dia deitado,

oh sim, e muito feliz

eu passei o dia todo assim.

E enquanto a escravidão do trabalho, continuava

na minha cama eu deitava.

(Eu não me importo comigo,

mas eu adoraria dormir contigo.)

E noutra vez te recomendo,

pare de assistir as notícias.

Porque essas notícias apenas servem

para poder te assustar,

sentir-se cansado e vulnerável.

Como se a sua mente não

pertencesse a você!

Eu fiquei o dia todo deitado

É muito legal!

Quando os meus sonhos são

completamente ilegais.

Eu apenas abraço o meu edredom.

Novamente, indico que faça o mesmo

Não precisa nem de sorte

A vida termina na morte

Não há mal em ser bom

consigo mesmo.