VIDA QUE SEGUE

Eu caminhava por entre  a praça
Olhava o movimento da praça
E tudo pareceu meio sem graça
Era tudo tão normal!
Tão banal!

Crianças corriam por entre  a praça
Assentados nos bancos da praça
Velhinhos, de olhar meio sem graça
Da vida cansados!
Alienados!

Permaneci rondando pela praça
Meros transeuntes passavam na praça
Com cara de pirraça, sem graça
Rapidamente!
Indiferentes !

...sem perceberem o que na praça se passa
Diariamente!







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 07/02/2021
Código do texto: T7178840
Classificação de conteúdo: seguro