Meu Lar

Meu lar é um ninho quente, belo e doce,

Meu generoso e abençoado asilo,

Onde meu coração vive tranquilo

Na sacrossanta paz que Deus me trouxe.

Meu refugio sereno de esperança

Nele encontro essa luz terna e divina

Do amor que se aperfeiçoa, ampara e ensina

Minhalma ingênua e frágil de criança.

O lar é a minha escola mais querida,

Doce escola em que nunca me confundo,

Onde aprendo a ser nobre para o mundo

E a ser alegre e forte para a vida,

João de Deus

João de Deus
Enviado por ANEZIO em 08/02/2021
Código do texto: T7179215
Classificação de conteúdo: seguro