A sutileza de uma flor

Nem todo jardim é somente de espinhos,

vez ou outra, pelos caminhos,

nos deparamos com uma flor,

singela flor, que nos remete ao amor,

isso é prova viva, que a felicidade

é uma rainha, as vezes austera, outras não...

pois vendo a simplicidade

de uma flor brotar entre os espinhos,

é que lembro de nosso senhor,

seus fundamentos...

seus ensinamentos...

de que nessa vida, tudo é amor,

ilustre habitante do planeta coração!

A sutileza de uma flor,

quebra qualquer pedra do caminho

e com sua delicadeza,

cresce por entre qualquer espinho!

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 09/02/2021
Código do texto: T7180339
Classificação de conteúdo: seguro