Concepção de vida

Concepção de vida

Opinião.

Razão.

Sim ou não.

Mundo frenético.

As vezes racional.

Ora patético.

Do que interessa.

Do que convém.

O egoísmo.

A ambição que vai além.

O olhar singular.

O eu peculiar.

O interesse geral.

O umbigo particular.

O que pensar da vida.

Deveras o que é e o que significa.

Viver os mistérios.

Temer a criação.

Subordinados ao pecado.

O homem dilacerado.

A mente em confusão.

É claro e notório.

Céu e inferno.

Salvar minha família.

E quem liga se tiver um carro e sustentável conta bancária.

Porém

A enigmática vida binária.

Bits e bytes.

Feijão e arroz.

Interessante.

Vidas e vidas ignorantes.

O sol raia e a lua ousada com as estrelas videntes.

Um grau exato que a escuridão consome gentes.

Pessoas.

Nós.

Algoz.

Homem lobo do homem.

Eu caçador de mim.

A roda gira.

A vida vibra.

No conceito final.

Se há razão, é bem ou mal.

A luta pelo eterno.

Viver céu ou inferno.

Muito mais que essa ocasião.

Ainda falta acrescentar uma porção.

Meditar na criação.

Onde pode deveras entender da vida a concepção.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 11/02/2021
Código do texto: T7182306
Classificação de conteúdo: seguro