A ALMA

A alma

O que importa.

A mega sena.

A rainha mais serena.

O cultivo da melhor horta.

Plantar, colher.

Ter, receber.

Doar, oferecer.

Amigo, calma.

Minha alma.

O que mais importa.

Talvez seja mesmo isso.

Fazer um compromisso.

Com o.cultivo dessa horta.

Vamos retirar o talvez.

Vamos navegar no espírito.

Ainda que o emocional é contrito.

A fé

De pé.

Vai dar certo.

Deu certo.

Eu e você.

Freneticamente.

Nesse mundo frenético.

Essa ideia vai prevalecer.

Vitória.

Glória.

Do céu.

Acreditar.

Confiar.

Desafiar o desespero.

E sem exagero.

Realizar.

Pela decisão.

Por cada opinião.

O coração.

Esquadrinhado no mais profundo.

Sei, sou matéria do mundo.

Calma.

Minha alma.

Eu fraco.

Eu impotente.

Eu falho.

Eu carnal.

Eu natureza pecaminosa.

Porém.

Sustém.

O que deixa a vida mais gostosa.

O santo madeiro.

Que coragem daquele Cristo.

Que coisa fenomenal.

Extraordinária e tal.

Extrapolou o amor.

Na cruz.

Na dor.

E ele ainda pede calma.

Aceita meu pecado.

E aceita minha alma.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 12/02/2021
Código do texto: T7182478
Classificação de conteúdo: seguro