Em tempo de pandemia 2

Impressionante falta de respeito

Algo difícil de ser aceito

Pandemia descontrolada

E é como se não houvesse nada.

As pessoas parecem não se importar

Se famílias estão a chorar

O importante é a festa

Como aceitar uma coisa como esta?

E agora essa novidade

Na verdade, uma temeridade!

A vacinação,  antes um evento

Abalada pela vacina de vento.

Vejo a situação e fico cética...

Como pode tamanha falta de ética?

Isso é caso de polícia!

Grau máximo da malícia!

A pessoa pensa estar  imunizada

Mas, na verdade, não tomou nada!

Não adianta o profissional afastar

Tem que punir, investigar.

Se for provado o crime

Que seja afastada do time.

E aplicada justa punição

Assim, não  fará mais mal à população.

Enquanto o povo dança

O vírus trabalha e não cansa.

Se multiplica, cria nova variante

E a situação fica mais angustiante.

----------------///------------------

Interação do meu amigo Jacó

Se Nós viemos do macaco,

Uma multidão não chegou.

E a pandemia provou,

O atraso que constato...

(Jacó Filho)