Entre valentinas e valentões...

Curumim de beira do rio

Não medra

Pras Valentinas

Nem Valentões

Pele tuira

Curi na mão

Dica Frazão....

Campinho de areia

Beira do Rio Amazonas

Círculo dente de leite

Bola na água

Cetáceos gandulas

Polo aquático do que fora

As peraltices de curumim

Da ilha....

Comeu saúva do cemitério

Namorou atrás da Catedral

Bebeu mingau da dona Vicência

Correu da Lalina

Ouviu Pitombeira....

Curumim da beira do rio

Não medra

Pras Valentinas

Nem Valentões

Pele tuira

Curi na mão....

Nossa história vem do curuatá

Da lamparina

Da ladainha

Da vassourinha....

Curumim da beira de rio

Não medra

Pras Valentinas

Nem Valentões

Pele tuira

Curi na mão.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 20/02/2021
Código do texto: T7189302
Classificação de conteúdo: seguro