A felicidade de Fulana

Fulana acordou hoje

Feliz da vida

KAROL COM k

Foi cancelada, eliminada com quase 100%

Por cento dos votos

Estava muito FELIZ

Apesar do preço da gasolina

Do preço do gás de cozinha

Do preço da carne bovina

Estava feliz da vida

Apesar do atual presidente

Ser antivacina

e ser a favor do uso da cloroquina

E se Karol com K

Fosse Carol com C

Mesmo assim Fulana estaria feliz da vida

Sua felicidade é assiti

O BBB

Coitada de Fulana ela mal sabe LER

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 26/02/2021
Código do texto: T7193412
Classificação de conteúdo: seguro