I N D E C I F R Á V E L

Me dei asas

Pairei sobre novos horizontes

Coração liberto

Sem eira e nem beira

Ludibriei minha saudade

Tudo se fez poesia

Sem versos e sem rimas

Busquei outras estrofes

Delirei sem infinitos

Sem encantos ou desencantos

Onde o verbo se fez palavra

Decifrando um amor

Indecifrável...