Não falar

Não falar

Meu erro, foi repetir, o erro!

Repeti erros, longo tempo!

Errado, nunca parei fazer.

Erro, em nem tudo, fazer,

O erro, foi não falar,

Sim, não falar!

Mais não parava, com um não.

Falar não, é não falar, porque um não!

Falando um não, era não falar,

Não, era muito, deferente de mim.

Não, fala um não,

Não, aceitava um não,

Não, falar o porquê, de não aceitar!